Мы в социальных сетях

Обзоры ICO

Обзор ICO проекта ChainRepublik (CRC): как построить свое государство и определить его место в мировом порядке

Как было тяжело раньше тем людям, которые хотели начать развивать свой бизнес с нуля, а еще тяжелее, когда есть идея, но в нее никто не верит, хотя вы можете убедить в ее успешности.

С появлением блокчейн технологии и возможности проведения ICO стало гораздо проще: хотя и нет установленных стандартов по описанию проекта, платформы, разработчики пытаются донести самые важные аспекты через свои официальные сайты, чтобы заинтересовать участников. ICO очень помогает при представлении проекта общественности, ведь если он понравится пользователям, то они вложат в него свои деньги и создатели смогут его реализовать.

Возможность поэкспериментировать с мировым порядком

Что самое главное в новом проекте? Это его идея и заинтересованность самих разработчиков. Они должны быть настолько увлечены, чтобы любой пользователь проникся таким же желанием увидеть результат.

Из огромного числа представленных идей и ICO заставил обратить на себя внимание проект ChainRepublik (CRC). Все очень просто. Команда разработчиков не выдумывает что-то несуществующее, а исполняет желание большинства людей.

Во-первых – это игра, основанная на технологии блокчейн. После тяжелого рабочего дня, хочется отвлечься от проблем, освободить себя от навязчивых мыслей. Игра очень подходит для этого (но не стоит увлекаться, азартность никогда не приводила к огромному успеху).

Во – вторых, удивило, что это не просто игра – стрелялка, или бесцельное проживание жизни героем. Это государство, основанное на реальных законах, в котором есть армия, предприятия, люди. Но это в глобальных масштабах.

Для каждого участника есть уникальный шанс поэкспериментировать над созданием определенной системы управления государством, ведь в этой игре много стран со своими партиями, направлениями развития. Можно попробовать вступить в демократическую партию и привлечь других пользователей и посмотреть, к чему такой режим приведёт. Но в виртуальной стране существуют не сами по себе школы, организации и др. Все взаимосвязано, как в нашем мире. Например, вы можете попытаться создать компанию и рабочие места в ней, взять на новые вакансии сотрудников, выпустить продукцию, платить проценты с продаж, а может и попытаться обмануть налоговую инспекции. А получится ли? Ведь реализованы законы рынка. Если налоги не будут оплачены, то будет вынесен штраф.

А если вы решите создать тоталитарный режим и привлечете на свою сторону большинство жителей страны, то сможете проверить, а с нашим подходом и взглядами на современный мир, смогли бы мы жить при таком режиме? Интересно поэкспериментировать? Очень! Ведь, несмотря на то, что в реальности кажется, будто давно все куплено, распределено и так далее, все же на выборах не хочется рисковать и плюсик ставить с целью «лишь бы разбавить голоса».

Кстати, в игре не один город, в котором живет несколько семей, как в когда – то известной игре Sims, а много стран, существующих на самом деле. Ну а как приятный бонус – это получение вознаграждения за пребывание в игре. Если вы будете активно «вести жизнь», то будете получать гораздо больше. На своем сайте разработчики представили алгоритм получения поощрений. Кстати, весьма логично и интересно, приятно, что есть возможность на игре даже прилично зарабатывать. Это можно посмотреть на их официальном онлайн — ресурсе chainrepublik.io.

Если этот проект вас затронул, заинтересовал или захотелось познакомиться поближе и попробовать построить государство своей мечты, а может быть испытать свои силы в создании небольшого бизнеса, управлении им, что даст толчок вообще сменить свою область деятельности, то можете принять участие в ICO, которое будет проводиться до 30 июня 2018 года.

Обзоры ICO

Обзор ICO Howdoo -децентрализованной блокчейн платформы, на которой можно общаться и получать вознаграждение за участие в развитии проекта

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь. Причем настолько, что у большинства людей утро начинается с просмотра лент, фотографий, роликов и прочего контента.

К сожалению, несмотря на активное общение в соцсетях, люди стали более одинокими и разучились поддерживать отношения в обычной жизни, знакомиться, находить общие темы. Все же такое интерактивное общение будет и дальше развиваться, это все результат развития информационных технологий. Однако активные пользователи уже понимают, что можно получить доход, если иметь большое число последователей, поэтому стараются «раскручивать» свой аккаунт и получать деньги за рекламу, которая воспроизводится на странице. Есть и другой подход и возможность заработать: это новое направление в развитии социальных сетей – Howdoo -децентрализованная блокчейн – платформа, на которой можно также общаться, обмениваться контентом и получать вознаграждение за активное участие в развитии проекта.

У Howdoo есть много преимуществ:

-пользователь может быть уверен в безопасности своих личных данных, которые защищены механизмом технологии блокчейн;

-пользователи также могут создавать интересный контент, выкладывать его и получать за это вознаграждение;

-одним из участников платформы являются рекламодатели, которые смогут продвигать свой товар целевой аудитории, потому что каждый участник платформы сможет указать свои предпочтения в настройках профиля, а также установить, будет ли ему транслироваться реклама или нет;

-пользователь сможет также получать доход, если укажет в своем аккаунте, что разрешает показ рекламы и будет просматривать ее;

-стоит помнить, что Howdoo – это такая же социальная сеть, с помощью которой пользователи смогут общаться друг с другом.

Интересный проект, не правда ли. Уже не так жалко будет времени, проведенного за пролистыванием картинок или роликов.

Разработчики этого проекта объявили проведение ICO в несколько этапов. Интереснее рассмотреть 2 и 3 этапы: Pre-Sale, который пройдет со 2 мая по 11 июня 2018 г. и само ICO, начало которого запланировано на 12 июня 2018 г.

На официальном сайте можно найти много интересной информации о том, как будет создаваться рейтинг участников сети, от которого зависит размер поощрений, а также что такое сообщество на платформе Howdoo, как с помощью него можно получить доход. Будем наблюдать за развитием этой новой социальной площадки на онлайн – ресурсе howdoo.io.

Продолжить Чтение

Обзоры ICO

Обзор ICO DataBlockChain.io: революционная платформа обработки данных, меняющая привычный способ сбора премиум-данных

В современном мире побеждает тот, кто владеет информацией. Конечно, эта информация должна быть актуальной, достоверной, полезной. Но чтобы выделить именно такие необходимые данные, требуется потратить огромное количество времени, поэтому большие компании создают отделы аналитики, статистики, а маленьким приходится терять драгоценные часы (а может быть, и дни) на поиски нужных сведений.

Молодые амбициозные профессионалы тоже следят за проблемами, с которыми сталкиваются и обычные люди и большие организации, поэтому предложили новый проект, основанный на технологии блокчейн – DataBlockChain.

Эта платформа представляет собой децентрализованную подтвержденную базу данных, в которой можно найти всю интересующую информацию для любой категории предприятий. В DataBlockChain уже содержится более миллиарда записей о 300 миллионах потребителях и 16 миллионах компаний. Разработчики решили включить сведения абсолютно из разных областей: семейный статус пользователей, данные о марках машин, информация для создания бизнес – моделей, аналитические сведения и пр.

В основном, DataBlockChain была рассчитана на крупные компании, однако разработчики решили расширить базу потенциальных клиентов, поэтому после проведения ICO планируется включить в базу данных мелкие и средние предприятия и соответствующие данные.

Как и большинство блокчейн – проектов, пользователи смогут монетизировать свои данные. Таким образом, реализованные алгоритмы и механизмы в DataBlockChain помогут увеличить прибыль всех заинтересованных сторон. Естественно, все транзакции будут контролироваться и регулироваться интеллектуальными контрактами. Для осуществления сделок внутри платформы будет использоваться собственный токен DBCCoin, который первое время можно будет приобрести только за эфиры.

Разработчики решили провести Token Sale в 2 этапа:

  1. Pre-Sale, который пройдет с 27 мая по 21 июня 2018 года;
  2. ICO, проведение которого назначено в период с 27 июня по 21 июля 2018 года.

Даже удивительно, как разработчики понимают, с какими проблемами сталкивается бизнес, и быстро подхватывают новые идеи и стараются их реализовать. Этот проект прямое подтверждение. Стоит понаблюдать за его развитием.

Больше подробной и интересной информации можно найти на официальном сайте проекта datablockchain.io.

Продолжить Чтение

Обзоры ICO

ICO проект перспективной децентрализованной платформы: CryptoPolice

Всё не утихают разговоры про криптовалюты, ICO- проекты, блокчейн – технологии. Даже не самым заинтересованным пользователям приходится вникать в эти новые направления, потому что вскоре это станет частью нашей жизни. Так начиналось знакомство с компьютерами, затем с интернетом, у общества не было доверия и желания изучать, принимать и пользоваться этими новинками

Чем активнее развиваются технологии, тем чаще встает вопрос о безопасности их использования. Даже самый рядовой пользователь знает, что такое антивирусная защита или брандмауэр. Но злоумышленники пошли дальше, они следят за развитием новых криптопроектов и пытаются, например, создавать скамы. Однако продвинутые специалисты тоже не стоят на месте и предлагают способы защиты от обмана. Например, стоит обратить внимание на новую интересную платформу – CryptoPolice.

Разработчики предлагают несколько интересных продуктов, которые подойдут не только опытным трейдерам и заинтересованным криптоинвесторам, но и обычным пользователям всемирной сети:

— WatchDog — система, определяющая подозрительную активность и работающая по принципу средств антивирусной защиты;

-Escrow – децентрализованная система, работающая с помощью смарт – контрактов, которые контролируют выполнение обязательств сторон соглашения и повышают безопасность совершаемых транзакций;

-Academy-база знаний, которая поможет пользователям узнать много нового, а также распознать мошеннические схемы;

-Scam database –сформированная CryptoPolice и подтвержденная с помощью специального алгоритма база данных мошенников;

-Project database – база данных актуальных интересных интернет – проектов;

-Knowledge base – информационные материалы, подобранные CryptoPolice и предоставленные пользователям для повышения уровня своих знаний.

Самое приятное, как и в любом блокчейн – проекте, это получение вознаграждения за активный вклад в развитие платформы CryptoPolice в виде криптомонет, используемых внутри платформы — OfficerCoin (OFCR).

Разработчики объявили проведение ICO с 29 мая по 26 июня 2018 года, цена за 1 OFCR будет составлять $ 0.06.

Крипто и кибермошенники крайне уверенно ощущают себя на просторах интернета, поэтому команда CryptoPolice выбрала верное и перспективное направление.

Больше интересной и подробной информации о работе и особенностях платформы CryptoPolice можно узнать на официальном сайте проекта www.cryptopolice.com

Продолжить Чтение
- Реклама -

Новости