Мы в социальных сетях

Баунти

ICO баунти: где искать информацию и как можно получить бесплатные токены

Программы с вознаграждением за рекламную поддержку в продвижении ICO — вот вкратце и есть понятие bounty-кампании. Каждый желающий запросто может просмотреть анонсы предстоящих или действующих кампаний ICO на любом ICO-форуме, которых на сегодняшний момент великое множество в сети интернет. Далее необходимо выбрать понравившийся проект, зарегистрироваться и приступить к делу — распространяет информацию о новом токене всеми доступными методами.

Подписки и посты, репосты и комментарии, в одних только социальных сетях можно выполнять самые разнообразные рекламные действия. И естественно, что работодатель в лице создателя монеты оплачивает усердные труды — в основном токенами. А участник bounty-проекта как раз-таки и рекламирует эти самые токены, убеждает потенциальных инвесторов в перспективности будущей монеты. Взаимовыгода между конструктором нового криптоактива и рекламным агентом не подлежит никакому сомнению.

Где еще исполнитель может привлечь инвесторов используя ICO bounty? На специализированных форумах! Распространить информацию здесь не составляет огромных усилий, если человек умеет связать пару слов и набрать пару предложений. То есть создать банальный комментарий! Если желаете не прогадать с форумом, то смело регистрируйтесь на BitcoinTalk, ведь именно эта площадка на текущий момент времени является самой большой платформой для продвижения ICO проектов.

Баунти

Примеры успешных проектов ICO для работы через ICO Баунти

Для того, чтобы научиться правильно выбирать для работы и продвижения через ICO Баунти, необходимо наглядно ознакомиться с наиболее успешными проектами ICO недалекого прошлого. Трех наиболее выгодных в 2017 году ICO-программ будет достаточно, чтобы выяснить, с кем необходимо работать и что пользуется спросом и доверием среди инвесторов в случае с созданием новых криптовалют.

Итак, интернет разработчик браузера Brave Брейдон Айку просто не мог остаться в стороне от создания собственной криптомонеты в 2017 году. Именно он в свое время изобрел всемирно известный браузер Mozilla и языковую программную платформу JavaScript. Всего за 24 секунды Брейдону удалось собрать инвестиции для начала стартапа. Одно только его легендарное имя поставило своеобразный рекорд по скорости привлечения средств. Обладателей токенов набралось всего 130 человек при сумме проекта в 35 миллионов долларов. Таким образом, крупные игроки быстро поймали свой куш и вложились в дело знаменитого Айку, не оставив надежд небогатым криптоинвесторам. Чем же так быстро привлек спонсоров Брейдон? Феноменальным браузером, возможности которого позволяют на обычном просмотре рекламы зарабатывать деньги.

Не менее успешный проект Block.one. Разработчики монеты загорелись идеей перевести мировой интернет-бизнес на технологические платформы blockchain. Масштабный и всенародный краудсейл ICO-площадки Block.one состоялся в июне 2017 года, и в этот уникальный проект было инвестировано средств на 185 миллионов долларов. А к началу 2018 года команда Block.one обладала суммой в 700 миллионов долларов, при общей капитализации монеты с черновым названием EOS.IO в 6,5 миллиарда долларов. Главной задачей разработчиков была и остается снижение комиссий при транзакциях и повышение скорости переводом криптовалют.

Проект Aragon собрал всю назначенную сумму в размере 25 миллионов долларов всего за 24 минуты, хотя первоначально планировалось потратить на сие мероприятие месяц. Чем же так понравилась инвесторам программа Aragon? Привязка всякого делопроизводства, включая бухгалтерию и отчетность к блокчейн-технологиям. Именно это позволило организатором так быстро занять свою нишу на крипторынке. Впрочем, основатель и вдохновитель проекта Луис Куенде еще в 2011 году получил американскую премию в сфере программирования.

Продолжить Чтение

Баунти

Советы по выбору баунти-кампании

В первую очередь при выборе баунти-кампании следует обратить внимание на финансовую привлекательность для инвесторов ICO-проекта. Необходимо таким образом оформить как бы процедуру «фейс-контроля» для наиболее, по вашему мнению, выгодных в будущем программ. Вы должны задать вопрос: «А сумеет ли данный проект собрать достаточное число вкладчиков? А если и сумеет, то перспективен ли он на самом деле? Сколько соберет денег в итоге проект? Что будут стоить монеты стартапа через месяц, год, через несколько лет?» И только после ответа на эти вопросы можете смело вступать в ряды рекламщиков, если уверены на 99% в том, что токены компании ICO заинтригуют сотни тысяч инвесторов и не обманут их надежд.

Репутация создателей токенов, которую без проблем можно проследить на форуме Bitcointalk, — обращайте внимание на этот критерий в первую очередь. Если вы не обнаруживаете ни положительных отзывов о разработчиках и компании, если она вообще новички в этом серьезном деле — то стоит задуматься, а не мошенники ли они вообще?

Карма ICO — появилось такое понятие в сети интернет. Так вот, эту самую карму проекта необходимо изучить, если беретесь продвигать его ICO. Наличие ссылок на социальные профили, фотографии с конференций и различных семинаров — именно это определяет успешную карму создателей новой монеты. Если обнаруживаете. что предыдущий стартап этих же самых создателей монет был успешным, к примеру собрал 500 биткоинов, то смело вступайте в его ряды. И еще один немаловажный нюанс. Подождите лучше пару дней после старта ICO. Посмотрите, как продвигаются дела кампании по сбору средств. И делайте выводы на основе этого.

Продолжить Чтение

Баунти

Чем отличается Аirdrop от bounty-кампании?

Не стоит путать вариант упрощенного поощрения участников в период проведения ICO с bounty-кампаниями. В этих видах заработка есть похожие моменты, но все же сии действия отличаются и вот чем:

Аirdrop предполагает гораздо меньше требований и затрат, чем bounty. Если в баунти-кампании набираются более менее компетентные участники в разных сферах (программирование, владение языками, навыками дизайнера), то для Аirdrop никаких особых требований к кандидатам не выдвигается. Грамотность, конечно, приветствуется, но — постольку-поскольку. Кроме того, процесс регистрации в bounty-кампании более сложный, работа более кропотливая, а вознаграждения приходится ждать зачастую не один день. Минимум — две недели. Но и в эквиваленте заработка, естественно, разница присутствует. На разных форумах пользователи даже подсчитывали, во сколько отличается вознаграждение при работе в bounty-кампании от Аirdrop. Получилось, что в несколько раз — это безусловно. Но ведь и усилий прилагается на задания Аirdrop в несколько раз меньше.

Продолжить Чтение
- Реклама -

Новости