Мы в социальных сетях

Баунти

Чем отличается Аirdrop от bounty-кампании?

Не стоит путать вариант упрощенного поощрения участников в период проведения ICO с bounty-кампаниями. В этих видах заработка есть похожие моменты, но все же сии действия отличаются и вот чем:

Аirdrop предполагает гораздо меньше требований и затрат, чем bounty. Если в баунти-кампании набираются более менее компетентные участники в разных сферах (программирование, владение языками, навыками дизайнера), то для Аirdrop никаких особых требований к кандидатам не выдвигается. Грамотность, конечно, приветствуется, но — постольку-поскольку. Кроме того, процесс регистрации в bounty-кампании более сложный, работа более кропотливая, а вознаграждения приходится ждать зачастую не один день. Минимум — две недели. Но и в эквиваленте заработка, естественно, разница присутствует. На разных форумах пользователи даже подсчитывали, во сколько отличается вознаграждение при работе в bounty-кампании от Аirdrop. Получилось, что в несколько раз — это безусловно. Но ведь и усилий прилагается на задания Аirdrop в несколько раз меньше.

Баунти

Примеры успешных проектов ICO для работы через ICO Баунти

Для того, чтобы научиться правильно выбирать для работы и продвижения через ICO Баунти, необходимо наглядно ознакомиться с наиболее успешными проектами ICO недалекого прошлого. Трех наиболее выгодных в 2017 году ICO-программ будет достаточно, чтобы выяснить, с кем необходимо работать и что пользуется спросом и доверием среди инвесторов в случае с созданием новых криптовалют.

Итак, интернет разработчик браузера Brave Брейдон Айку просто не мог остаться в стороне от создания собственной криптомонеты в 2017 году. Именно он в свое время изобрел всемирно известный браузер Mozilla и языковую программную платформу JavaScript. Всего за 24 секунды Брейдону удалось собрать инвестиции для начала стартапа. Одно только его легендарное имя поставило своеобразный рекорд по скорости привлечения средств. Обладателей токенов набралось всего 130 человек при сумме проекта в 35 миллионов долларов. Таким образом, крупные игроки быстро поймали свой куш и вложились в дело знаменитого Айку, не оставив надежд небогатым криптоинвесторам. Чем же так быстро привлек спонсоров Брейдон? Феноменальным браузером, возможности которого позволяют на обычном просмотре рекламы зарабатывать деньги.

Не менее успешный проект Block.one. Разработчики монеты загорелись идеей перевести мировой интернет-бизнес на технологические платформы blockchain. Масштабный и всенародный краудсейл ICO-площадки Block.one состоялся в июне 2017 года, и в этот уникальный проект было инвестировано средств на 185 миллионов долларов. А к началу 2018 года команда Block.one обладала суммой в 700 миллионов долларов, при общей капитализации монеты с черновым названием EOS.IO в 6,5 миллиарда долларов. Главной задачей разработчиков была и остается снижение комиссий при транзакциях и повышение скорости переводом криптовалют.

Проект Aragon собрал всю назначенную сумму в размере 25 миллионов долларов всего за 24 минуты, хотя первоначально планировалось потратить на сие мероприятие месяц. Чем же так понравилась инвесторам программа Aragon? Привязка всякого делопроизводства, включая бухгалтерию и отчетность к блокчейн-технологиям. Именно это позволило организатором так быстро занять свою нишу на крипторынке. Впрочем, основатель и вдохновитель проекта Луис Куенде еще в 2011 году получил американскую премию в сфере программирования.

Продолжить Чтение

Баунти

Советы по выбору баунти-кампании

В первую очередь при выборе баунти-кампании следует обратить внимание на финансовую привлекательность для инвесторов ICO-проекта. Необходимо таким образом оформить как бы процедуру «фейс-контроля» для наиболее, по вашему мнению, выгодных в будущем программ. Вы должны задать вопрос: «А сумеет ли данный проект собрать достаточное число вкладчиков? А если и сумеет, то перспективен ли он на самом деле? Сколько соберет денег в итоге проект? Что будут стоить монеты стартапа через месяц, год, через несколько лет?» И только после ответа на эти вопросы можете смело вступать в ряды рекламщиков, если уверены на 99% в том, что токены компании ICO заинтригуют сотни тысяч инвесторов и не обманут их надежд.

Репутация создателей токенов, которую без проблем можно проследить на форуме Bitcointalk, — обращайте внимание на этот критерий в первую очередь. Если вы не обнаруживаете ни положительных отзывов о разработчиках и компании, если она вообще новички в этом серьезном деле — то стоит задуматься, а не мошенники ли они вообще?

Карма ICO — появилось такое понятие в сети интернет. Так вот, эту самую карму проекта необходимо изучить, если беретесь продвигать его ICO. Наличие ссылок на социальные профили, фотографии с конференций и различных семинаров — именно это определяет успешную карму создателей новой монеты. Если обнаруживаете. что предыдущий стартап этих же самых создателей монет был успешным, к примеру собрал 500 биткоинов, то смело вступайте в его ряды. И еще один немаловажный нюанс. Подождите лучше пару дней после старта ICO. Посмотрите, как продвигаются дела кампании по сбору средств. И делайте выводы на основе этого.

Продолжить Чтение

Баунти

Правильный выбор bounty-кампании

На профильных форумах не составляет большого усердия разыскать любую информацию о будущих, как и о текущих ICO. Все безусловно хоть сколько нибудь значимые проекты анонсируют свои старты на популярном форуме BitcoinTalk. Стоит лишь найти в объявлениях слова «bounty», «ICO» или «ann», и вы уже у цели!

Можно воспользоваться при поиске ICO блогами в Twitter, платформа Medium также предоставит всю интересующую по ICO-проектам информацию, кроме того, она очень востребована именно организаторами ICO-кампаний.

Предварительно, перед тем как начать выполнять задания bounty-кампании, необходимо убедиться в том, что выбранный вами проект принесет существенную прибыль. В последнее время, когда развитие ICO-бизнеса стало широко распространено, в этой сфере появилось множество мошенников. Именно поэтому, как ни печально, но есть риск не получить за работу ни токена! Почему? Не факт, что неправильно выбранный вами проект сумеет набрать минимальную сумму.

Именно поэтому при выборе bounty-кампании следует руководствоваться следующими нюансами: первое и самое важное — репутация организатора ICO. Такую информацию любезно предоставит Bitcointalk. Именно здесь необходимо обратить внимание на комментарии, которые о многом расскажут вам. Оцените четкость поставленных целей вашим будущим работодателем, дабы не возникло споров в дальнейшем. Немаловажная деталь — сумма инвестиций спустя несколько дней после старта. Если инвесторы нехотя вкладывают в кампанию, если отсутствует ажиотаж, тогда и вам нет смысла распространять рекламу такой потенциально неудачной ICO-программы. И третье — если предлагается малоперспективный или не очень понятный продукт, то смело обходите стороной такой проект, потому как трудно в мутной воде поймать хоть какую-то рыбу.

Продолжить Чтение

Новости