Мы в социальных сетях

Новости

DeepBrain Chain объявляет о партнерстве с SingularityNET. Фокус на снижение стоимости вычислительной мощности AI

Первая в мире вычислительная AI платформа, работающая на технологии блокчейн, имеет возможность сократить стоимость AI на 70%

Hanson Robotics, изначально известная как создатель искусственного интеллекта София, теперь может использовать свои AI технологии при меньших затратах благодаря партнерству с SingularityNET

Сан-Хосе-11 июня, 2018 года — DeepBrain Chain, первая в мире вычислительная AI платформа на базе технологии блокчейн, сегодня объявила о партнерстве с SingularityNET, ведущей платформой для новаторов в создании и изучении искусственного интеллекта с полностью открытым исходным кодом. Партнерство, позволит SingularityNET предлагать AI компаниям на рынке данных возможность повышения эффективности алгоритмов и связывания их данных через сеть DeepBrain Chain. Сделка, также позволит установить соединение между агентами, которые связывают несколько сервисов друг с другом, обеспечивая серверную автономию без участия пользователей.

DeepBrain Chain создаст рынок и платформу для разработки и обучения AI моделей с использованием интегрированной облачной AI сети, в то время как SingularityNET будет искать решения для автономного взаимодействия между AI агентами. SingularityNet будет использовать облачный сервис DeepBrain Chain, чтобы предложить необходимый уровень вычислительной мощности для тех, кто использует сервис SNet. Ключевая цель состоит в том, чтобы поспособствовать распространению и развитию AI более децентрализованным образом.

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать AI более доступным на рынке, что позволит использовать инновации в таких отраслях, как здравоохранение и финансы», заявил Доньян Ванг, глава отдела AI и исполнительный вице-президент DeepBrain Chain. «Будучи первой AI платформой, построенной на технологии блокчейн, мы взяли на себя ответственность снизить стоимость проводимых вычислений как минимум на 50%. Благодаря нашему новому сотрудничеству с SingularityNET, теперь мы точно знаем, что мы не только снизим затраты, но и начнем создавать более широкую сеть обмена данными для расширения возможностей тех, кто стремится значительно повлиять на нашу повседневную жизнь.»

В период с 2012 по 2016 год, в мире появилось до 5154 новых AI компаний. Вычисления – являются от 20% до 30% всей стоимости приложений AI. Роль искусственного интеллекта в нашей жизни растет с каждым днем. Уже сейчас, совокупная рыночной капитализация оценивается в более чем 20 миллиардов долларов. Согласно исследованию, опубликованному Narrative Science, 62% предприятий будут использовать AI технологии уже к 2018 году.

Две торговые площадки данных, DeepBrain Chain и SingularityNet соответственно будут ориентироваться на создание структуры, позволяющей обмениваться данными между двумя платформами, так что пользователь на любой из этих платформ может получить доступ к данным другой с помощью внутренних взаимодействий между ними, без особого пользовательского внимания, которое обычно уделяется для кроссплатформенного взаимодействия.

 

Партнерство между DeepBrain Chain и SingularityNET решит основную проблему снижения затрат на вычисления, что будет способствовать инновациям в отрасли.

 

О DeepBrain Chain

DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная AI платформа, работающая на технологии блокчейн. Объединяя миллионы узлов со всего мира через распространенную и децентрализованную блокчейн платформу, она может помочь AI компаниям сэкономить до 70% затрат на вычислительные мощности. Использование смарт-контрактов создает безопасную среду для освоения данных и транзакций, где поставщики и покупатели данных могут свободно ими обмениваться, без риска нарушения конфиденциальности или перепродажи данных.

Для получения дополнительной информации посетите: www.deepbrainchain.org

https://t.me/deepbrainchain_Rus

Twitter, Facebook, Reddit.

 

О SingularityNET

SingularityNET — является первой и единственной платформой, которая позволяет AI сотрудничать и координироваться. Это устраняет один из основных факторов, ограничивающих рост AI сегодня — отсутствие оперативной совместимости, что серьезно ограничивает способность использовать сильные стороны и возможности отдельных AI. С SingularityNET компании, организации и частные лица могут расширить возможности своих AI агентов по участию на рынках, покупки и продажи товаров и услуг. AI больше не должна «сидеть в бункере», а должна функционировать в рамках конкретной компании, инфраструктуры или отрасли.

Чтобы узнать больше о SingularityNET посетите: https://singularitynet.io/

 

AI – Artificial Intelligence (Искусственный Интеллект — прим. редактора)

Новости

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Комитет Европарламента по экономическим и валютным вопросам опубликовал новый законопроект, в котором предлагается создать дополнительные правила проведения ICO и организации краудфандинговых компаний в регионе.

Этот документ даст возможность проектам ICO доказать свою легитимность и функционировать в Европе на законных основаниях. Кроме того, он позволит сделать прозрачным поток финансирования для технологических стартапов.

Согласно законопроекту, компании должны будут  следовать определенным законам о ценных бумагах. Как прописано в документе, проекты ICO смогут привлекать капитал через свои платформы, использующие определенные криптовалюты.

При этом стартапы, планирующее привлечь более 8 млн евро или проекты ICO, которые не используют контрагентов, не подпадают под действие новых законодательных требований. Остальные же проекты должны будут доказать свое соответствие установленным законом правилам.

 

 

Продолжить Чтение

Новости

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Платформа электронной коммерции Y Ventures, которая хочет привлечь $50 млн в ходе ICO, стала первой публичной фирмой Сингапура, решившей провести публичное размещение токенов.

Как написано в White paper компании, токены не представляют собой долю в капитале фирмы и не являются ценными бумагами.

Ранее общественная развлекательная компания Spackman также заявила о том, что хочет выпустить свою криптовалюту K Coin. Кроме того, помимо непосредственно продажи токенов, некоторые публичные фирмы в Сингапуре также приобретают или управляют проектами, ранее привлекавшими средства в ходе ICO.

Так, компания Pacific Star Development, работающая на рынке недвижимости,  ранее подписала соглашение с стартапом под названием Crowdvilla на эксклюзивное управление его активами. В настоящее время стартап пытается привлечь привлечь $18 млн через ICO для создания сети домов отдыха.

Кроме того, фирма MC Payment приобрела стартап в сфере формирования стиля жизни, который собрал $2,4 млн в ходе ICO в 2017 году.

Ранее представитель финансового регулятора Сингапура заявил о том, что публичные компании должны периодически сообщать о своем статусе на рынке ICO, чтобы обеспечить надлежащее информирование инвесторов.

Продолжить Чтение

Новости

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

ICO-проекты стали чаще отказываться от открытого привлечения средств во избежание внимания финансовых регуляторов. К такому выводу пришли эксперты, проводившие исследование под названием CoinSchedule.

По их данным, с начала текущего года стартапы привлекли с помощью ICO $18 млрд, и это почти в пять раз больше, чем в прошлом году. Вместе с тем, компании стараются привлекать средства от аккредитованных состоятельных инвесторов, чтобы не попасть в поле зрение регулирующих органов, отмечают эксперты.

Они  добавляют, что интерес к ICO со стороны обеспеченных инвесторов в последнее время существенно увеличился. Так, выросла активность со стороны криптовалютных хедж-фондов и венчурных инвесторов. По их мнению, рынок ICO становится все больше похож на классическое венчурное финансирование.

Согласно данным CoinSchedule, порядка 18% средств, которые были привлечены в ходе ICO, были предоставлены инвесторами во время закрытых продаж. Кроме этого, в рамках 37% ICO их организаторы проводили закрытые предпродажи токенов.

Продолжить Чтение
- Реклама -
Новости18 часов назад

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Новости1 день назад

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Новости1 день назад

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

Новости1 день назад

В Тайланде уже 50 проектов ICO подали заявки на получение лицензий

Новости1 день назад

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США получает более 1,5 тысяч жалоб в месяц по рынку ICO

Новости7 дней назад

Полиция Южной Кореи начала проверять ICO по подъёму сокровищ с затонувшего российского корабля

Новости1 неделя назад

Магазин генетических данных провёл ICO

Новости1 неделя назад

На Филиппинах могут признать токены ICO ценными бумагами

События1 неделя назад

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

События1 неделя назад

23-24 ноября в Базеле Швейцария состоится масштабное мероприятие Blockchain Leadership Summit

Новости2 недели назад

Анастасия Тихонова: Россия занимает выжидательную позицию по вопросам регулирования рынка ICO и криптовалют

События4 недели назад

Первая блокчейн конференция, посвященная Travel индустрии пройдет 22 сентября в Москве

Интервью4 недели назад

Американский конгрессмен: рынок ICO нужно регулировать «легкими касаниями»

События2 недели назад

Forum One состоится 30-31 октября в Москве: более 70 основателей и топ-менеджеров мировых и российских компаний

Новости4 недели назад

ICO проект, который уже привлек $4 млрд, начал новый раунд ICO

События3 недели назад

4 августа в Москве на базе Технопарка Сколково состоится одно из самых крупных экономических событий года “Цифровой Экономический Форум”.

Интервью4 недели назад

Соучредитель Ethereum: Многие ICO-проекты являются клонами друг друга

Новости3 недели назад

У ICO на $8 млн закончились токены

Интервью4 недели назад

Руководитель ФБР Сент-Луиса: криптовалюты и ICO являются помехой для экономики

Интервью4 недели назад

Создатель Litecoin: многие ICO это откровенный скам

Новости