Мы в социальных сетях

Ico Wiki

Pre ICO. Что это такое?

Pre ICO это продажа токенов, которая проводится перед основной краудфандинговой кампанией. Она необходима для того, чтобы компания могла предварительно собрать деньги для своего блокчейн-проекта.

Цель этого этапа, предшествующего ICO, состоит в том, что компания позволяет нескольким избранным людям покупать токены до начала официального краудсейла.

Деньги, собранные в ходе этого этапа, обычно идут на финансирование операционных затрат компании, а также на строительство инфраструктуры для дальнейшей реализации проекта.

Pre ICO обычно происходит за месяц или два до заявленного первоначального предложения монет, но иногда может произойти всего за несколько недель до него. Принять участие в в этом предварительном этапе может не каждый инвестор, а только избранный, одобренный самой компанией.

Предварительная продажа токенов обычно имеет минимальную и максимальную сумму. Обычная минимальная сумма Pre ICO составляет не менее $10 тысяч, а максимальная сумма обычно ограничивается $1 миллионом на человека.

Ico Wiki

Для чего нужно DAO в ICO?

DAO представляет собой децентрализованную сеть на платформе Ethererum, которая была создана для поддержки проектов, выходящих на ICO . На этой площадке потенциальные инвесторы могут познакомиться с проектами, собирающимися привлечь средства в ходе ICO, и выбрать те, которые им показались наиболее интересными.

Эта площадка дает потенциальным инвесторам возможность инвестировать свои средства в проекты, находясь в любой точке земного шара, и без предоставления какой-либо идентификационной информации.

DAO была создана для того, чтобы децентрализовать процесс выбора проектов для ICO и избежать какой-либо ангажированности в этой сфере. У платформы, как у организации, нет определенного физического адреса и руководства или людей в штате.

Платформа выпустила свои собственные токены, и инвесторы, которые приобрели их, имеют право голосовать по потенциальным проектам. Вместе с тем, комиссия по ценным бумагам США (SEC) признала, что токены DAO являются ценными бумагами, поэтому, выпустив их без согласования с финансовым регулятором, площадка нарушила законодательство о рынке ценных бумаг.

Продолжить Чтение

Ico Wiki

Как блокчейн обеспечивает безопасность ICO?

Функционирование рынка ICO тесно связано с технологией блокчейн. При помощи блокчейна создаются последовательные блоки с данными, в которых хранится вся информация о транзакциях инвесторов. При этом пользователь может в любой момент проверить любую транзакцию, но внести изменения в один из множества блоков невозможно, не изменив данные во всех других.

Блокчейн в ICO позволяет безопасно хранить всю информацию о движении денежных средств, так как информация разделяется на разные части и записывается на различные устройства памяти. Такой способ хранения данных очень надежный, потому что устройства хранения могут находиться географически очень далеко друг от друга – буквально в разных частях света.

Использование блокчейна на рынке ICO позволяет избежать мошенничества, кражи и утечки информации о денежных потоках инвесторов. Данные, защищенные технологией, невозможно удалить, изменить или перезаписать. Инвесторы получают возможность вести самостоятельный контроль за собственными средствами, которые они вложили в проект, проходящий процедуру ICO.

Продолжить Чтение

Ico Wiki

Криптовалюты в ICO

Криптовалюты можно назвать неотъемлемой частью рынка ICO, так как они являются основной денежной единицей первоначального размещения токена. Термин «криптовалюта» означает электронные деньги, которые были созданы посредством определенных алгоритмов с использованием специального принципа шифрования (криптографии).

При помощи шифрования криптовалюта защищается от взлома, кражи и различных мошеннических действий. Вместе с тем, дополнительным достоинством цифровых денег является их «аудируемость», то есть любой участник транзакции может в любой момент получить доступ к данным и проверить ее законность.

Еще одним преимуществом криптовалюты является ее децентрализованность, то есть все данные не хранятся на одном компьютере. Соответственно, это значительно повышает безопасность всей системы. У каждой цифровой валюты есть автор, то есть тот, кто написал ее код, вместе с тем, она хороша тем, что не имеет владельца, которые мог бы, например, единолично запретить ее использование.

Наиболее известной криптовалютой на сегодняшний день является биткоин. Также достаточно авторитетными цифровыми валютами считаются Ethereum, Ripple и Litecoin.

Продолжить Чтение
- Реклама -
События3 дня назад

16 Октября 2018 г. CNews проводит конференцию «Блокчейн в России 2018»

Новости3 дня назад

ICO в России обходится от 100 тысяч до 3 млн рублей

Новости3 дня назад

GEEK PICNIC разыграет намайненную на фестивале криптовалюту

Пресс-релизы3 дня назад

В РЭУ им. Плеханова открывается набор на второй поток курса повышения квалификации в области блокчейна и криптовалют «Блокчейн 2.0»

События3 дня назад

Stand-Up мафия и нетворкинг – в Москве снова пройдет криптовечеринка

События3 дня назад

Президент подтвердил свое участие в Blockchain Life 2018

Новости4 дня назад

SEC наложила два пожизненных запрета на организатора ICO

Новости5 дней назад

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Новости5 дней назад

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Новости5 дней назад

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

Новости2 недели назад

Анастасия Тихонова: Россия занимает выжидательную позицию по вопросам регулирования рынка ICO и криптовалют

События2 недели назад

Forum One состоится 30-31 октября в Москве: более 70 основателей и топ-менеджеров мировых и российских компаний

События3 недели назад

4 августа в Москве на базе Технопарка Сколково состоится одно из самых крупных экономических событий года “Цифровой Экономический Форум”.

Новости4 недели назад

У ICO на $8 млн закончились токены

Интервью3 недели назад

Глава Binance: на рынок ICO приходят традиционные банки и инвестфонды

Интервью3 недели назад

Президент РАКИБ: скептическое отношение властей к криптовалютам и ICO ошибочно

Интервью4 недели назад

Виталик Бутерин: У некоторых ICO-проектов нет души

Новости4 недели назад

Эксперты: Большинство ICO-проектов не достигают заявленных целей

Новости3 недели назад

Блокчейн-платформу для проведения ICO проектов KICKICO ограбили хакеры на S7,7 млн

Интервью4 недели назад

Эксперт из Израиля: рынок ICO становится главной целью хакеров

Новости