Мы в социальных сетях

Новости

Главный технический прогресс DeepBrain Chain. Успешное тестирование модели машинного обучения в реальной жизни.

3 элемента, которые являются движущей силой развития AI: алгоритмы, данные и вычислительные мощности.

Искусственный интеллект является результатом обработки массивов данных с использованием алгоритмов. Вычислительная мощность и алгоритмы не просто важны в достижении быстродействия реакции и материализации актуальных функций в AI, но являются основополагающими элементами. В настоящее время, высокая цена оборудования, сильно ограничивает AI компании, зачастую являясь непреодолимым порогом для стартапов.

AI индустрия, отчаянно нуждается в решении, позволяющим AI компаниям участвовать в технологической революции которая происходит на наших глазах, с меньшими затратами и большей эффективностью. DeepBrain Chain-первая в мире вычислительная платформа для Искусственного интеллекта, работающая на технологии blockchain, предлагает решение для надежной и бесперебойной вычислительной мощности для AI и AI компаний, путем подключения десятков тысяч майнеров по всему миру для создания единой мощной вычислительной сети.

3 июня, ведущая мировая AI платформа DeepBrain Chain (DBC) объявила: команда, отвечающая за развитие и разработку, впервые успешно провела три испытания машинного обучения, основанных на реальных ситуациях в своей тестовой сети.

 

Тестовая AI сеть DeepBrain Chain, успешно запустила модель обучения AI в реальном мире.

Тест 1.

В тестовом режиме, AI DeepBrain Chain успешно смог распознать изображения из объемной базы данных образцов рукописного написания цифр MNIST. Набор данных MNIST поступает из Государственного национального института стандартов и технологий (NIST). Обучающий набор составлен из 250 разные рукописных номеров, из которых 50% — написаны учащимися старших классов школ, а еще 50% — сотрудниками Бюро переписи населения США. Данные по рукописным числам в тестовом наборе имеют одинаковое соотношение.

Тест 2.

AI DeepBrain Chain в тестовом режиме, успешно запустил НЛП модель классификации китайского текста. Он провел многозадачное решение с использованием Сверточной нейронной сети (CNN) в качестве модели обучения.

Тест 3.

В тестовом режиме, AI DeepBrain Chain успешно запустил уже готовую модель doc2vector для внедрения документов. Посредством ввода текстового документа, модель экспортирует вектор матрицы документа, для выполнения тестирования и использования обученной модели в качестве целевой задачи.

 

AI DeepBrain Chain выходит в свет в конце июня.

По данным нескольких неофициальных источников, в тестовом режиме AI DeepBrain Chain будет работать до конца июня.

Несмотря на очевидную сложность проекта, исходя из работы проделанной командой по разработке и развитию, технический прогресс развивается и проходит своевременно, а число обновлений кода на Github указывает на то, что общий процесс протекает в положительном ключе.

Исходя из последних результатов, показанных тестовой сетью, вероятно проект будет запущен вовремя.

В настоящее время, завершен первый этап тестирования первой итерации, решены все вопросы возникшие в результате тестирования;

Были определены сетевые функции для P2P, начат второй раунд тестирования и тестирование дополнительных сетевых функций P2P; помимо этого, была введена вторая итерация и начато построение структурного дизайна исходя из нужд, обсуждаемых в blockchain и коммерческой AI среде.

 

Список основных события DeepBrain Chain.

Список кошельков для покупки прав на AI Mining Machines вводится 11 июня.

Тестовое машинное обучение сети — конец июня.

Выбор узлов консенсуса -середина июля.

Запуск основной сети – конец октября.

Кроме того, DeepBrain Chain будет помогать 1-2 перспективным AI проектам, чтобы в итоге построить глобальную экосистему DeepBrain Chain.

 

Что такое DeepBrain Chain?

DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная AI платформа, построенная на технологии blockchain. Она использует blockchain технологии, помогающие AI компаниям экономить до 70% затрат на вычисления при защите конфиденциальных данных для машинного обучения. Главная идея проекта, заключается в создании «Децентрализованной облачной платформы для AI вычислений» и «AWS в AI».

DeepBrain Chain стремится стать основной и доступной широкой публике сетью для обеспечения высокопроизводительных вычислений и защите конфиденциальных данных AI компаний и всех пользователей использующих AI.

AI компании смогут использовать свои собственные токены поверх DeepBrain Chain и предлагать свои услуги и AI продукцию.

Доход майнинговых узлов в экосистеме DeepBrain Chain состоит из двух частей – system reward и DBC – оплаченных потребителями для вычислительных AI мощностей.

AI – Artificial Intelligence (примеч. Редактора)

 

Обмен DBC:

Huobi.pro, Kucoin, LBank, gate.io, Allcoin, Bitbns, Switcheo, Abucoins

Wallets:

NEO Tracker, O3, NEO-GUI, NEON, Hyper Pay, ROOTOKEN, Morpheus

Получить дополнительную информацию можно по ссылкам:

Website: www.deepbrainchain.org

Telegram: t.me/deepbrainchain_Rus

Twitter: twitter.com/DeepBrainChain

Youtube Channel: DeepBrain Chain

Email: info@deepbrainchain.org

Новости

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Комитет Европарламента по экономическим и валютным вопросам опубликовал новый законопроект, в котором предлагается создать дополнительные правила проведения ICO и организации краудфандинговых компаний в регионе.

Этот документ даст возможность проектам ICO доказать свою легитимность и функционировать в Европе на законных основаниях. Кроме того, он позволит сделать прозрачным поток финансирования для технологических стартапов.

Согласно законопроекту, компании должны будут  следовать определенным законам о ценных бумагах. Как прописано в документе, проекты ICO смогут привлекать капитал через свои платформы, использующие определенные криптовалюты.

При этом стартапы, планирующее привлечь более 8 млн евро или проекты ICO, которые не используют контрагентов, не подпадают под действие новых законодательных требований. Остальные же проекты должны будут доказать свое соответствие установленным законом правилам.

 

 

Продолжить Чтение

Новости

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Платформа электронной коммерции Y Ventures, которая хочет привлечь $50 млн в ходе ICO, стала первой публичной фирмой Сингапура, решившей провести публичное размещение токенов.

Как написано в White paper компании, токены не представляют собой долю в капитале фирмы и не являются ценными бумагами.

Ранее общественная развлекательная компания Spackman также заявила о том, что хочет выпустить свою криптовалюту K Coin. Кроме того, помимо непосредственно продажи токенов, некоторые публичные фирмы в Сингапуре также приобретают или управляют проектами, ранее привлекавшими средства в ходе ICO.

Так, компания Pacific Star Development, работающая на рынке недвижимости,  ранее подписала соглашение с стартапом под названием Crowdvilla на эксклюзивное управление его активами. В настоящее время стартап пытается привлечь привлечь $18 млн через ICO для создания сети домов отдыха.

Кроме того, фирма MC Payment приобрела стартап в сфере формирования стиля жизни, который собрал $2,4 млн в ходе ICO в 2017 году.

Ранее представитель финансового регулятора Сингапура заявил о том, что публичные компании должны периодически сообщать о своем статусе на рынке ICO, чтобы обеспечить надлежащее информирование инвесторов.

Продолжить Чтение

Новости

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

ICO-проекты стали чаще отказываться от открытого привлечения средств во избежание внимания финансовых регуляторов. К такому выводу пришли эксперты, проводившие исследование под названием CoinSchedule.

По их данным, с начала текущего года стартапы привлекли с помощью ICO $18 млрд, и это почти в пять раз больше, чем в прошлом году. Вместе с тем, компании стараются привлекать средства от аккредитованных состоятельных инвесторов, чтобы не попасть в поле зрение регулирующих органов, отмечают эксперты.

Они  добавляют, что интерес к ICO со стороны обеспеченных инвесторов в последнее время существенно увеличился. Так, выросла активность со стороны криптовалютных хедж-фондов и венчурных инвесторов. По их мнению, рынок ICO становится все больше похож на классическое венчурное финансирование.

Согласно данным CoinSchedule, порядка 18% средств, которые были привлечены в ходе ICO, были предоставлены инвесторами во время закрытых продаж. Кроме этого, в рамках 37% ICO их организаторы проводили закрытые предпродажи токенов.

Продолжить Чтение
- Реклама -
Новости18 часов назад

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Новости1 день назад

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Новости1 день назад

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

Новости1 день назад

В Тайланде уже 50 проектов ICO подали заявки на получение лицензий

Новости1 день назад

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США получает более 1,5 тысяч жалоб в месяц по рынку ICO

Новости7 дней назад

Полиция Южной Кореи начала проверять ICO по подъёму сокровищ с затонувшего российского корабля

Новости1 неделя назад

Магазин генетических данных провёл ICO

Новости1 неделя назад

На Филиппинах могут признать токены ICO ценными бумагами

События1 неделя назад

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

События1 неделя назад

23-24 ноября в Базеле Швейцария состоится масштабное мероприятие Blockchain Leadership Summit

Новости2 недели назад

Анастасия Тихонова: Россия занимает выжидательную позицию по вопросам регулирования рынка ICO и криптовалют

События4 недели назад

Первая блокчейн конференция, посвященная Travel индустрии пройдет 22 сентября в Москве

Интервью4 недели назад

Американский конгрессмен: рынок ICO нужно регулировать «легкими касаниями»

События2 недели назад

Forum One состоится 30-31 октября в Москве: более 70 основателей и топ-менеджеров мировых и российских компаний

Новости4 недели назад

ICO проект, который уже привлек $4 млрд, начал новый раунд ICO

События3 недели назад

4 августа в Москве на базе Технопарка Сколково состоится одно из самых крупных экономических событий года “Цифровой Экономический Форум”.

Интервью4 недели назад

Соучредитель Ethereum: Многие ICO-проекты являются клонами друг друга

Интервью4 недели назад

Руководитель ФБР Сент-Луиса: криптовалюты и ICO являются помехой для экономики

Новости3 недели назад

У ICO на $8 млн закончились токены

Интервью4 недели назад

Создатель Litecoin: многие ICO это откровенный скам

Новости