Мы в социальных сетях

Новости

Главный технический прогресс DeepBrain Chain. Успешное тестирование модели машинного обучения в реальной жизни.

3 элемента, которые являются движущей силой развития AI: алгоритмы, данные и вычислительные мощности.

Искусственный интеллект является результатом обработки массивов данных с использованием алгоритмов. Вычислительная мощность и алгоритмы не просто важны в достижении быстродействия реакции и материализации актуальных функций в AI, но являются основополагающими элементами. В настоящее время, высокая цена оборудования, сильно ограничивает AI компании, зачастую являясь непреодолимым порогом для стартапов.

AI индустрия, отчаянно нуждается в решении, позволяющим AI компаниям участвовать в технологической революции которая происходит на наших глазах, с меньшими затратами и большей эффективностью. DeepBrain Chain-первая в мире вычислительная платформа для Искусственного интеллекта, работающая на технологии blockchain, предлагает решение для надежной и бесперебойной вычислительной мощности для AI и AI компаний, путем подключения десятков тысяч майнеров по всему миру для создания единой мощной вычислительной сети.

3 июня, ведущая мировая AI платформа DeepBrain Chain (DBC) объявила: команда, отвечающая за развитие и разработку, впервые успешно провела три испытания машинного обучения, основанных на реальных ситуациях в своей тестовой сети.

 

Тестовая AI сеть DeepBrain Chain, успешно запустила модель обучения AI в реальном мире.

Тест 1.

В тестовом режиме, AI DeepBrain Chain успешно смог распознать изображения из объемной базы данных образцов рукописного написания цифр MNIST. Набор данных MNIST поступает из Государственного национального института стандартов и технологий (NIST). Обучающий набор составлен из 250 разные рукописных номеров, из которых 50% — написаны учащимися старших классов школ, а еще 50% — сотрудниками Бюро переписи населения США. Данные по рукописным числам в тестовом наборе имеют одинаковое соотношение.

Тест 2.

AI DeepBrain Chain в тестовом режиме, успешно запустил НЛП модель классификации китайского текста. Он провел многозадачное решение с использованием Сверточной нейронной сети (CNN) в качестве модели обучения.

Тест 3.

В тестовом режиме, AI DeepBrain Chain успешно запустил уже готовую модель doc2vector для внедрения документов. Посредством ввода текстового документа, модель экспортирует вектор матрицы документа, для выполнения тестирования и использования обученной модели в качестве целевой задачи.

 

AI DeepBrain Chain выходит в свет в конце июня.

По данным нескольких неофициальных источников, в тестовом режиме AI DeepBrain Chain будет работать до конца июня.

Несмотря на очевидную сложность проекта, исходя из работы проделанной командой по разработке и развитию, технический прогресс развивается и проходит своевременно, а число обновлений кода на Github указывает на то, что общий процесс протекает в положительном ключе.

Исходя из последних результатов, показанных тестовой сетью, вероятно проект будет запущен вовремя.

В настоящее время, завершен первый этап тестирования первой итерации, решены все вопросы возникшие в результате тестирования;

Были определены сетевые функции для P2P, начат второй раунд тестирования и тестирование дополнительных сетевых функций P2P; помимо этого, была введена вторая итерация и начато построение структурного дизайна исходя из нужд, обсуждаемых в blockchain и коммерческой AI среде.

 

Список основных события DeepBrain Chain.

Список кошельков для покупки прав на AI Mining Machines вводится 11 июня.

Тестовое машинное обучение сети — конец июня.

Выбор узлов консенсуса -середина июля.

Запуск основной сети – конец октября.

Кроме того, DeepBrain Chain будет помогать 1-2 перспективным AI проектам, чтобы в итоге построить глобальную экосистему DeepBrain Chain.

 

Что такое DeepBrain Chain?

DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная AI платформа, построенная на технологии blockchain. Она использует blockchain технологии, помогающие AI компаниям экономить до 70% затрат на вычисления при защите конфиденциальных данных для машинного обучения. Главная идея проекта, заключается в создании «Децентрализованной облачной платформы для AI вычислений» и «AWS в AI».

DeepBrain Chain стремится стать основной и доступной широкой публике сетью для обеспечения высокопроизводительных вычислений и защите конфиденциальных данных AI компаний и всех пользователей использующих AI.

AI компании смогут использовать свои собственные токены поверх DeepBrain Chain и предлагать свои услуги и AI продукцию.

Доход майнинговых узлов в экосистеме DeepBrain Chain состоит из двух частей – system reward и DBC – оплаченных потребителями для вычислительных AI мощностей.

AI – Artificial Intelligence (примеч. Редактора)

 

Обмен DBC:

Huobi.pro, Kucoin, LBank, gate.io, Allcoin, Bitbns, Switcheo, Abucoins

Wallets:

NEO Tracker, O3, NEO-GUI, NEON, Hyper Pay, ROOTOKEN, Morpheus

Получить дополнительную информацию можно по ссылкам:

Website: www.deepbrainchain.org

Telegram: t.me/deepbrainchain_Rus

Twitter: twitter.com/DeepBrainChain

Youtube Channel: DeepBrain Chain

Email: info@deepbrainchain.org

Новости

В Германии 90% ICO являются убыточными

В Германии 90% токенов, выпущенных в ходе ICO, потеряли 90% своей стоимости с момента выпуска. К такому выводу пришло издание WirtschaftsWoche. Так, например, токены компаний Savedroid и Iconiq Lab потеряли 40% и 92% от цены. Единственными компаниями, чьи токены на  обесценились, стали только два стартапа — финансовая платформа Neufund и приложение для шоппинга Wysker.

При этом в настоящий момент в стране было проведено только восемь ICO, в ходе которых свои токены размещали компании, которые имеют главные офисы в Германии. Остальные же размещения провели зарубежные фирмы с головными офисами за пределами страны.

Банк России, в свою очередь, также озвучивал схожую статистику, утверждая, что 90% ICO в России являются убыточными.

Ранее ассоциация IT-индустрии Bitkom опубликовала отчет о том, что немецкие технологические фирмы предпочитают привлекать средства при помощи первичных размещений акций (IPO), а не ICO. В ходе своего исследования она опросила представителей 302 интернет и IT-стартапов, из которых 22% планируют провести IPO, и только 3% — ICO.

Продолжить Чтение

Новости

Проект по внедрению блокчейна в сфере здравоохранения отказался от ICO

Блокчейн-компания Iryo, которая предлагала проект по внедрению технологии блокчейн в сфере здравоохранения, отказалась от планов по проведению ICO. Как объяснило ее руководство, причиной для отмены размещения стали неблагоприятные условия на рынке.

При этом в марте текущего года стартапу удалось провести успешное pre-ICO. Планировалось, что проданные в ходе размещения токенов монеты будут использованы для реализации проекта.

Согласно задумке организаторов проекта, пациенты с помощью системы блокчейн должны были получить доступ к своим данным и в дальнейшем извлекать выгоду из предоставления их различным фармацевтическим компаниям.

В настоящий момент команда проекта не отказывается от планов по его реализации, но собирается использовать другие инструменты для привлечения финансирования. Она обещает вернуть деньги инвесторам, которые приняли участие в мартовском пресейле. Планируется, что это произойдет в ближайшие недели. Желающие обратиться за возвратом средств должны сообщить о своем желании компании до 12 октября.

Ранее российская компания Movieschain, которая хотела внедрить блокчейн в сферу киноиндустрии, также отказалась от проведения ICO, объяснив свое решение неблагоприятной конъюнктурой рынка.

 

Продолжить Чтение

Новости

Сингапур стал лидером по числу проведенных там ICO

Сингапур в августе текущего года впервые обошел США по числу проведенных ICO. К таким выводам пришли аналитики компании Blockchain Elementus.

Согласно наблюдениям экспертов, снижение числа ICO, проведенных под юрисдикцией США, объясняется ужесточением контроля за криптовалютным рынком в этой стране. В связи с этим проекты ICO ищут более подходящие локации для проведения размещений токенов.

По подсчетам аналитиков, на начало сентября мировой рынок ICO привлек около $28,4 млрд. При этом в августе прошлого и текущего года ICO-проектами было привлечена практически одинаковая сумма инвестиций ($1,4 млрд). С февраля по август 2018 года им удалось собрать порядка $15,9 млрд.

Вместе с тем, эксперты отмечают рост конкуренции между проектами на рынке ICO. По их мнению, это привело к снижению доли проектов, которые смогли собрать более $100 тысяч, с 84% до 22%.

Ранее США лидировали по числу ICO, проведенных под их юрисдикцией. Позднее комиссия по ценным бумагам и рынкам (SEC) начала ужесточать контроль за работой рынка ICO и крипторынка. В частности, она запретила регистрацию в стране биткоин-ETF.

Продолжить Чтение

Новости