Новости
Ведущий эксперт Bosch Хонгван Цзян присоединяется к команде DeepBrain Chain.

23-го июня 2018 года, доктор Хонгван Цзян, партнер немецкой компании Robert Bosch Venture Capital GmbH (RBVC), присоединится к DeepBrain Chan как главный консультант по Искусственному интеллекту.
В последнее десятилетие доктор Цзян руководил многочисленными и успешными инвестициями в области IoT (Internetofthings), искусственного интеллекта, дополненной реальности и автомобилестроения в Европе, США и Китае, а также играл ключевую роль в инвестициях Bosch в IOTA. В рамках RBVC, доктор Цзян возглавляет технические инвестиции в области «автоматизации и электрификации», которые включают в себя датчики, полупроводники, MEMS, робототехнику электроники, автономные и когнитивные системы.
«В наш век, когда ИИ развивается так быстро, децентрализованный облачный сервис DeepBrainChain на основе технологии blockchain может обеспечить всю индустрию ИИ более динамичным и эффективным обслуживанием, особенно в области автомобилестроения и IoT. Для меня большая честь быть свидетелем и иметь возможность участия в развитии этой революционной бизнес-модели», — сказал доктор Цзян.
По его словам, причина, по которой он решил присоединиться к консалтинговой команде DeepBrain Chain, заключается в ее конкурентном преимуществе. DeepBrain Chain — это вычислительная AI платформа, работающая на технологии blockchain, она может эффективно решать вопросы неравномерно распределенной вычислительной мощности AI, отсутствия вычислительной мощности AI и защиты конфиденциальных данных в AI индустрии. Традиционные централизованные предприятия, занимающиеся облачными вычислениями, имеют ряд проблем связанных с количеством пользователей, отсутствием прозрачности, зависимостью от сети и поставщиков услуг, а все это в свою очередь доставляет множество проблем с конфиденциальностью и безопасностью. DeepBrainChain может решить эти вопросы предоставляя AI компаниям больше вычислительной мощи за более низкую цену.
Доктор Хонгван Цзян работает в Bosch с 1996 года. Он обладатель огромного опыта в автомобильной и электронной промышленности. Его предыдущие должности в Bosch включали в себя обязанности директора по инвестициям внутреннего технологического отдела Bosch, старшего менеджера по развитию корпоративного бизнеса в области здравоохранения, руководителя проектов по разработке технологий и увеличению производства в подразделении автомобильной электроники и старшего научного сотрудника в Центральном исследовательском отделе. Он имеет глубочайшее понимание AI технологии и инвестировал в известную компанию AI-chip компанию — Graphcore, находящуюся в Силиконовой долине.
До прихода в Bosch доктор Цзян работал научным сотрудником в Институте интегральных схем общества Фраунгофера в Берлине, Германия.
RobertBosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг со штаб-квартирой в Штутгарте, Германия. В RobertBoschработают 402 000 сотрудников, выручка от продаж в 2017 году составила 78,1 млрд евро, у них около 440 дочерних компаний в 60 странах и 125 исследовательских баз в мире. Поле их деятельности разделено на 4 части — автомобилестроение и технология «умного транспорта», промышленные технологии, товары широкого потребления и энергии, а также архитектурное проектирование.
DeepBrainChain и Robert Bosch проведут meet-up 22 июля 2018 года в Штутгарте, Германия. Известные европейские автомобильные компании, компании, занимающиеся разработкой AI для беспилотных автомобилей, известные научно-исследовательские AI институты — будут присутствовать на встрече, для того чтобы увидеть обучение AIDeepBrain Chain в режиме реального времени.
AI – Artificial Intelligence с англ. Искусственный Интеллект (примеч. редактора)
Бонусная программа DeepBrain Chain в России.
http://campaign.candygram.io/dbc/ru
Каждый новый участник может получить 20 DBC, присоединившись к российской группе DeepbrainChain в telegram по ссылке в заголовке. Если Вы пригласите друга в группу, и он в нее вступит, то Вы получите дополнительно 10 DBC. Вы можете пригласить до 2 друзей. Данный airdrop раздаст в общей сложности 30,000 DBC в качестве награды тем, кто первым успеет стать участником данной кампании. Но не злоупотребляйте ? Количество мест ограничено.
О проекте DeepBrain Chain:
DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная AI платформа, построенная на технологии blockchain. Она использует blockchain технологии, помогающие AI компаниям экономить до 70% затрат на вычисления при защите конфиденциальных данных для машинного обучения. Главная идея проекта, заключается в создании «Децентрализованной облачной платформы для AI вычислений» и «AWS в AI».
- DeepBrain Chain — Децентрализованный ИИ: https://www.youtube.com/watch?v=H2lZwiLhpa0&t=74s
- DeepBrain Chain запускает “Проект Skynet’’ — Привлечение вычислительной̆ мощности по всему миру для ИИ: mikecrm.com/twxdsfo
- DeepBrain Chain объявляет о партнерстве с SingularityNET. Фокус на снижение стоимости вычислительной мощности AI: https://coinspot.io/technology/deepbrain-chain-obyavlyaet-o-partnerstve-s-singularitynet-fokus-na-snizhenie-stoimosti-vychislitelnoj-moshhnosti-ai/
DeepBrainChainмайнинговое оборудование, официальный сайт: www.deepbrainchain.org/miner_Russian
Официальный Telegram: t.me/deepbrainchain
Twitter: twitter.com/DeepBrainChain
Китайская официальная служба поддержки WeChat: LivenFuture
Обмен DBC:
Huobi.pro, Kucoin, LBank, gate.io, Allcoin, Bitbns, Switcheo, Abucoins
Wallets:
NEO Tracker, O3, NEO-GUI, NEON, Hyper Pay, ROOTOKEN, Morpheus
Получить дополнительную информацию можно по ссылкам:
Website: www.deepbrainchain.org
Telegram: t.me / deepbrainchain_Rus
Twitter: twitter.com/DeepBrainChain
YouTube: DeepBrain Chain
Email: info@deepbrainchain.org
Новости
В Германии 90% ICO являются убыточными

В Германии 90% токенов, выпущенных в ходе ICO, потеряли 90% своей стоимости с момента выпуска. К такому выводу пришло издание WirtschaftsWoche. Так, например, токены компаний Savedroid и Iconiq Lab потеряли 40% и 92% от цены. Единственными компаниями, чьи токены на обесценились, стали только два стартапа — финансовая платформа Neufund и приложение для шоппинга Wysker.
При этом в настоящий момент в стране было проведено только восемь ICO, в ходе которых свои токены размещали компании, которые имеют главные офисы в Германии. Остальные же размещения провели зарубежные фирмы с головными офисами за пределами страны.
Банк России, в свою очередь, также озвучивал схожую статистику, утверждая, что 90% ICO в России являются убыточными.
Ранее ассоциация IT-индустрии Bitkom опубликовала отчет о том, что немецкие технологические фирмы предпочитают привлекать средства при помощи первичных размещений акций (IPO), а не ICO. В ходе своего исследования она опросила представителей 302 интернет и IT-стартапов, из которых 22% планируют провести IPO, и только 3% — ICO.
Новости
Проект по внедрению блокчейна в сфере здравоохранения отказался от ICO

Блокчейн-компания Iryo, которая предлагала проект по внедрению технологии блокчейн в сфере здравоохранения, отказалась от планов по проведению ICO. Как объяснило ее руководство, причиной для отмены размещения стали неблагоприятные условия на рынке.
При этом в марте текущего года стартапу удалось провести успешное pre-ICO. Планировалось, что проданные в ходе размещения токенов монеты будут использованы для реализации проекта.
Согласно задумке организаторов проекта, пациенты с помощью системы блокчейн должны были получить доступ к своим данным и в дальнейшем извлекать выгоду из предоставления их различным фармацевтическим компаниям.
В настоящий момент команда проекта не отказывается от планов по его реализации, но собирается использовать другие инструменты для привлечения финансирования. Она обещает вернуть деньги инвесторам, которые приняли участие в мартовском пресейле. Планируется, что это произойдет в ближайшие недели. Желающие обратиться за возвратом средств должны сообщить о своем желании компании до 12 октября.
Ранее российская компания Movieschain, которая хотела внедрить блокчейн в сферу киноиндустрии, также отказалась от проведения ICO, объяснив свое решение неблагоприятной конъюнктурой рынка.
Новости
Сингапур стал лидером по числу проведенных там ICO

Сингапур в августе текущего года впервые обошел США по числу проведенных ICO. К таким выводам пришли аналитики компании Blockchain Elementus.
Согласно наблюдениям экспертов, снижение числа ICO, проведенных под юрисдикцией США, объясняется ужесточением контроля за криптовалютным рынком в этой стране. В связи с этим проекты ICO ищут более подходящие локации для проведения размещений токенов.
По подсчетам аналитиков, на начало сентября мировой рынок ICO привлек около $28,4 млрд. При этом в августе прошлого и текущего года ICO-проектами было привлечена практически одинаковая сумма инвестиций ($1,4 млрд). С февраля по август 2018 года им удалось собрать порядка $15,9 млрд.
Вместе с тем, эксперты отмечают рост конкуренции между проектами на рынке ICO. По их мнению, это привело к снижению доли проектов, которые смогли собрать более $100 тысяч, с 84% до 22%.
Ранее США лидировали по числу ICO, проведенных под их юрисдикцией. Позднее комиссия по ценным бумагам и рынкам (SEC) начала ужесточать контроль за работой рынка ICO и крипторынка. В частности, она запретила регистрацию в стране биткоин-ETF.
-
Интервью8 месяцев назад
Председатель профсоюза полиции Р.Ф. Алексей Лобарев: Россия сегодня занимает одну из лидирующих позиций в сфере развития блокчейн-технологий
-
Пресс-релизы8 месяцев назад
BlockchainLife: 7-8 ноября в Санкт-Петербурге состоится 2-ой ежегодный международный форум по блокчейну, криптовалюте и майнингу
-
Интервью8 месяцев назад
Джон Макафи: криптобиржи превратились в монополистов и угнетают бедняков
-
Новости4 месяца назад
В Германии 90% ICO являются убыточными
-
Новости8 месяцев назад
Криптобиржа Binance во вторник не будет работать 4 часа из-за обновления системы
-
Новости9 месяцев назад
Производитель наушников Monster Products Inc. планирует провести ICO
-
Пресс-релизы10 месяцев назад
Биржа криптовалют BTC-ALPHA начинает торги токена MRK
-
Обзоры ICO9 месяцев назад
ICO проект перспективной децентрализованной платформы: CryptoPolice