Мы в социальных сетях

Новости

DeepBrain Chain присоединяется к AI консорциуму экосистемы ARM.

Сегодня, ведущая мировая облачная вычислительная платформа DeepBrain Chain объявляет о присоединении к ARM AI Eco system Consortium (AIEC) в качестве важного участника. AIEC стремится сплотить Upstream и Downstream течения в отрасли, с целью задействования AI в реальных сценариях по созданию новой интерактивной экосистемы данных, алгоритмов и чипов. Создание прямого скоростного потока между облаком и конечной системой, ускоряет внедрение AI.

ARM–ведущий в мире интеллектуальной собственности проводник. Их собственные технологии высокопроизводительны, потребляют мало энергии и имеют привлекательные цены. Занимая около 95% из мирового рынка, их можно найти в смартфонах, планшетах, встроенных контроллерах, digitalmultimedia и других различных устройствах. Высокопроизводительные процессоры ARM используются в более чем 1 трлн. чипах.

DeepBrain Chain – первая в мире вычислительная платформа на базе технологии blockchain. Она использует технологию непрерывных последовательностей блоков данных, чтобы помочь AI предприятиям сэкономить до 70% от стоимости, а также защитить конфиденциальность данных, используемых в машинном обучении. DeepBrain Chain направлена на создание публичной AI сети, обеспечивая высокопроизводительные вычислительные мощности и конфиденциальность данных для любого лица или организаций с потребностями в Искусственном интеллекте. AI предприятия могут задействовать свою продукцию на основе сети DeepBrain Chain.

Генеральный директор DeepBrain Chain, Yong He, является экспертом в области Искусственного интеллекта, он держит звание «Инновационной личности» Шанхайской компьютерной индустрии. Он начал исследования по биткойну и технологии blockchain в 2014 году, а также является специалистом по созданию этого продукта и алгоритмами машинного обучения. Он руководил исследованиями и разработками первого китайского голосового помощника Smart 360.

DeepBrain Chain использует майнинговые механизмы технологии blockchain, что позволяет майнинговым AI устройствам по всему миру обеспечивать низкую стоимость вычислительной мощности и создание комплексных решений Искусственного интеллекта. Компании могут использовать токены DBC для покупки более дешевых вычислительных мощностей в сети DeepBrainChain, моделей обучения и данных AI, создавая при этом здоровую и упорядоченную закрытую экосистему. Доход вычислительных узлов AI в цепочке DeepBrain Chain состоит из двух источников: автоматическим вознаграждением токенами DBC и премиальной части, выплачиваемой потребителями вычислительных AI мощности.

В начале июня DeepBrain Chain объявила о партнерстве с открытой AI платформой Singularity NET (AGI). Singularity NET будет использовать облачную платформу DeepBrain Chain для предоставления вычислительных мощностей тем, кто использует их услуги.

Тестовая AI сеть DeepBrain Chain успешно прошла этап реальных моделей машинного обучения и  на данный момент, тестовая сеть поддерживает Google Tensor Flow Deep Learning и библиотеку данных для машинного обучения H2O.

15 июня сеть DeepBrain Chain активировала свой проект под названием «Skynet», собрав 1000 вычислительных AI узлов по всему миру для работы в своей глобальной децентрализованной тестовой AI сети, при этом, готовясь к запуску своей основной сети во второй половине года. Любой человек или учреждение с квалифицированным AI оборудованием, может подать заявку на участие в «Skynet Project». DeepBrain Chain в ручную выберет еще 1 000 устройств в качестве своих тестовых узлов, и эти узлы получат разнообразное вознаграждение.

О DeepBrain Chain:

DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная платформа на базе технологии blockchain. Ее видение заключается в создании «облачной вычислительной платформы для Искусственного интеллекта», став AWS в AI индустрии, обеспечивая высокопроизводительную вычислительную мощность и защиту конфиденциальности данных для AI предприятий,при этом стремясь стать крупнейшей в мире децентрализованной платформой облачных AI вычислений.

 

Официальная сеть DeepBrain-сайт:https://www.deepbrainchain.org

Официальный телеграмм: http://t.me/deepbrainchain

Официальный Reddit: https://www.reddit.com/r/DeepBrainChain/

Официальный Twitter:https://twitter.com/DeepBrainChain

Китайский WeChat обслуживание клиентов счет: AI 机机小手手(LivenFuture)

Новости

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Комитет Европарламента по экономическим и валютным вопросам опубликовал новый законопроект, в котором предлагается создать дополнительные правила проведения ICO и организации краудфандинговых компаний в регионе.

Этот документ даст возможность проектам ICO доказать свою легитимность и функционировать в Европе на законных основаниях. Кроме того, он позволит сделать прозрачным поток финансирования для технологических стартапов.

Согласно законопроекту, компании должны будут  следовать определенным законам о ценных бумагах. Как прописано в документе, проекты ICO смогут привлекать капитал через свои платформы, использующие определенные криптовалюты.

При этом стартапы, планирующее привлечь более 8 млн евро или проекты ICO, которые не используют контрагентов, не подпадают под действие новых законодательных требований. Остальные же проекты должны будут доказать свое соответствие установленным законом правилам.

 

 

Продолжить Чтение

Новости

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Платформа электронной коммерции Y Ventures, которая хочет привлечь $50 млн в ходе ICO, стала первой публичной фирмой Сингапура, решившей провести публичное размещение токенов.

Как написано в White paper компании, токены не представляют собой долю в капитале фирмы и не являются ценными бумагами.

Ранее общественная развлекательная компания Spackman также заявила о том, что хочет выпустить свою криптовалюту K Coin. Кроме того, помимо непосредственно продажи токенов, некоторые публичные фирмы в Сингапуре также приобретают или управляют проектами, ранее привлекавшими средства в ходе ICO.

Так, компания Pacific Star Development, работающая на рынке недвижимости,  ранее подписала соглашение с стартапом под названием Crowdvilla на эксклюзивное управление его активами. В настоящее время стартап пытается привлечь привлечь $18 млн через ICO для создания сети домов отдыха.

Кроме того, фирма MC Payment приобрела стартап в сфере формирования стиля жизни, который собрал $2,4 млн в ходе ICO в 2017 году.

Ранее представитель финансового регулятора Сингапура заявил о том, что публичные компании должны периодически сообщать о своем статусе на рынке ICO, чтобы обеспечить надлежащее информирование инвесторов.

Продолжить Чтение

Новости

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

ICO-проекты стали чаще отказываться от открытого привлечения средств во избежание внимания финансовых регуляторов. К такому выводу пришли эксперты, проводившие исследование под названием CoinSchedule.

По их данным, с начала текущего года стартапы привлекли с помощью ICO $18 млрд, и это почти в пять раз больше, чем в прошлом году. Вместе с тем, компании стараются привлекать средства от аккредитованных состоятельных инвесторов, чтобы не попасть в поле зрение регулирующих органов, отмечают эксперты.

Они  добавляют, что интерес к ICO со стороны обеспеченных инвесторов в последнее время существенно увеличился. Так, выросла активность со стороны криптовалютных хедж-фондов и венчурных инвесторов. По их мнению, рынок ICO становится все больше похож на классическое венчурное финансирование.

Согласно данным CoinSchedule, порядка 18% средств, которые были привлечены в ходе ICO, были предоставлены инвесторами во время закрытых продаж. Кроме этого, в рамках 37% ICO их организаторы проводили закрытые предпродажи токенов.

Продолжить Чтение
- Реклама -
Новости18 часов назад

В Евросоюзе разработают новые правила для проведения ICO

Новости1 день назад

Первая публичная компания Сингапура проведет ICO

Новости1 день назад

Исследование: ICO-проекты боятся внимания финансовых регуляторов

Новости1 день назад

В Тайланде уже 50 проектов ICO подали заявки на получение лицензий

Новости1 день назад

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США получает более 1,5 тысяч жалоб в месяц по рынку ICO

Новости7 дней назад

Полиция Южной Кореи начала проверять ICO по подъёму сокровищ с затонувшего российского корабля

Новости1 неделя назад

Магазин генетических данных провёл ICO

Новости1 неделя назад

На Филиппинах могут признать токены ICO ценными бумагами

События1 неделя назад

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

События1 неделя назад

23-24 ноября в Базеле Швейцария состоится масштабное мероприятие Blockchain Leadership Summit

Новости2 недели назад

Анастасия Тихонова: Россия занимает выжидательную позицию по вопросам регулирования рынка ICO и криптовалют

События4 недели назад

Первая блокчейн конференция, посвященная Travel индустрии пройдет 22 сентября в Москве

Интервью4 недели назад

Американский конгрессмен: рынок ICO нужно регулировать «легкими касаниями»

События2 недели назад

Forum One состоится 30-31 октября в Москве: более 70 основателей и топ-менеджеров мировых и российских компаний

Новости4 недели назад

ICO проект, который уже привлек $4 млрд, начал новый раунд ICO

События3 недели назад

4 августа в Москве на базе Технопарка Сколково состоится одно из самых крупных экономических событий года “Цифровой Экономический Форум”.

Интервью4 недели назад

Соучредитель Ethereum: Многие ICO-проекты являются клонами друг друга

Новости3 недели назад

У ICO на $8 млн закончились токены

Интервью4 недели назад

Руководитель ФБР Сент-Луиса: криптовалюты и ICO являются помехой для экономики

Интервью4 недели назад

Создатель Litecoin: многие ICO это откровенный скам

Новости